Kosharochka
Чужая душа-потемки,а кошачая тем более.
Обустройство дома идет полным ходом)
Заказанное кресло привезли, мы его собрали, старое выкинули и стало уютнее) На этих выходных ожидается шкаф)
Еще активно занимаюсь закупкой вещей для кормления, забрали на выходных вещи для малыша у сестры, думаю по поводу заготовки продуктов на первое время. Конечно до родов еще целых 1.5 месяца, но уже начинается конкретное гнездование)
Резьбой осталось заниматься 5 занятий, а потом я просто туда не буду ездить, докуплю материалы, учебник, заготовки, стаместки и буду заниматься этим дома в свое удовольствие)
Так же надо наконец сшить мобиль для малыша, чтобы было что разглядывать) Заготовка уже есть, осталось вырезать, сшить и повесить на крепежи. А еще все хочу сделать себе украшение из бусин, просто для себя, потому что идея есть, но еще не реализована, хотя все материалы уже дома.
Вот так спокойно и равномерно заполняется пространство)
Сын просил купить ему анкилозавра))) Поехала за люлькой-переноской в коляску и там же нашла этого анкилозавра) Радости Тёмы не было границ))) Довольный, теперь каждый вечер устраивает бои динозавров)
Сегодня жду доставку подставки для цветов на 11 горшков. Ибо уже все подоконники заняла))) А так они хотя бы все будут компактно стоять, что не может не радовать)
А еще надо выполнить домашнее задание по резьбе, рисунки, отработку самой резьбы) Так что дел полно)
И близится День Рождения...
Как же быстро летит время)

Спасибо всем дочитавшим)
Хорошего дня!)

@темы: Творчество, Малыш, Личное, Кто знает-поймет, Кошастое, Дом, Всякое