19:25 

Начало. Мысли вслух.

Kosharochka
Чужая душа-потемки,а кошачая тем более.
Закрыты вопросы по заявлению,положительно. Документы оформлены-я свободна!) Переехала в Свиблово,занимаюсь ремонтом в нашей комнате и планирую покупку мебели туда же. Потихоньку обживаюсь и привыкаю к спокойному и расслабленному действию,а не когда надо кучу всего переделать в короткий срок там,где от тебя ничего и не надо в общем то. Только скажут,что слишком парюсь. А тут сразу видно,сделано или нет) Семья большая и кушать хочется всем,как и спать на чистом и носить свежее,и жить в чистоте)))В общем спокойные дела,перемежаемые прогулками,творчеством и конечно же сыном)Точнее он во всем этом принимает самое активное участие)
Пдд и площадка сданы)Это отдельная тема для разговора,потом опишу,как время будет и желание. Остался город,он в сентябре теперь.
Сьездили на дачу,искупались в Оке,наелись грибов и ягод,отлично отдохнули)Как с мебелью и ремонтом разберемся-повторим)
В общем и целом все хорошо)
Очень скучаю по своим друзьям!)Друзья,если вы до сюда дочитали,позовите меня в гости,я приеду с сыном и вкусняшками)))Очень хочу вас видеть!)))
Пусть у всех будет все хорошо!)))

@темы: Дом, Всякое, Друзья, Кто знает-поймет, Личное, Поездки, Сумбурное

URL
Комментарии
2015-08-04 в 22:50 

Carmenere
"... Наши чувства и тела всегда наготове ..."
Kosharochka, прочитал все, несколько раз... И стало как-то неспокойно. Так как я из "клана" мужчин, то догадываться не умею, люблю воспринимать информацию напрямую. Я правильно понял, что у тебя с сыном очень важные в жизни перемены? Я вижу только вас двоих... :( Можешь написать об этом в личку, чтобы не выносить это в дневник.

2015-08-12 в 20:52 

ЫтЬ.Сова
УХЩАЗЪ!
Зовём! А чего ж не позвать! Лазарет вроде закончился, все выздоровели)

   

Дневник Kosharochki

главная