22:09 

Много о разном.

Kosharochka
Чужая душа-потемки,а кошачая тем более.
Отлично провожу время)Делается много дел,посещаются интересные места,закрываются старые дела и моменты,живу в предвкушении отличного отдыха!)
За это время успела съездить в гости в п. Красная Гора под Волоколамском. Это было на майские праздники. Посетили мемориал Героям Панфиловцам и их могилу. По дороге в Москву заехали в Новоиерусалимский монастырь,погуляли,попили святой водички и поехали гулять в музей военной техники под открытым небом в Снегирях.
9 мая смотрели потрясающий салют на Партизанской. А до этого мимо наших окон в Жулебино пролетали самолеты ,участвующие в параде на Красной площади.
Далее следовала поездка в Питер, 19 мая, с заездом под Истру и стартом 20 в 6 утра) По дороге в Питер мы,проехав Торжок,наткнулись на дом птицы Счастья и завернули туда дабы удовлетворить наше любопытство. Нам провели чудесную познавательную экскурсию о ремёслах близлежащих городов и мы оставили свои пожелания этому чудесному месту. Также загадали желания волшебным сундучкам и купили себе несколько сувениров на память) В 19.00 мы уже доехали до Питера (Маня,Таун,Тоша,я и Темик) и в 21 уже расположились в хостеле Bed&Bike и,покушав,пошли гулять по Питеру,готовясь посмотреть,как разводят мосты) В хостел мы вернулись в 2 часа и улеглись наконец-то спать) Наутро часов в 10 мы открыли глаза,проснулись,пощавтракали и оправились осматривать Кунскамеру. Мне и Теме очень понравились этнические стенды,особенно Китай,с его декоративно-прикладным творчеством) После Кунсткамеры мы дошли до Артиллерийского музея,но к сожалению он был закрыт на покраску экспонатов) Прошлись до сабвея,перекусили и двинулись в сторону набережной Василеостровского района за снаряжением для ребят. По дороге мы с Тауркой остались ждать Маню и Тошу у фонтана и отдыхать. Темик усиленно эксплуатировал Таурку для своих игр,кидая её рукой камешки в фонтан и распугивая вместе с ней голубей) Вечером мы поужинали,приняли гостя ребят и улеглись после чая спать) Утром рано поднялись,позавтракали и проводили Тошу в сторону вокзала, а сами отправились до стоянки,чтобы продолжить наше путешествие!Наш путь лежал в сторону Печор. По дороге мы посетили дом станционного смотритела в п. Выра. Очень чудесное и душевное место!Осмотрели быт и вещи того времени,почтовые и прогулочные кареты,немецкий катафалк и наш тарантас) Мы с Темой ещё отдельно уделили внимание обычным улиткам) Уехали оттуда довольные и полные решимости перечитать станционного смотрителя А.С.Пушкина,по которому и был воссоздан музей и дом. Приехали в Печоры,прогулялись по монастырю,узнали во сколько надо приезжать,чтобы попасть в пещеры и поехали в Исборск на ночевку. Там нас разместили в чудесных двух комнатных апортаментах с видом на Исборскую крепость)Вечером мы прогулялись до ресторана и за продуктами на завтрак,нагулылись,наелись,потом дома намылись и все уснули) Утром,позавтракав,пошли гулять по крепости и к Славянскому источнику,на Городище.На источниках набрали воды,пофотографировали,и стали собираться в Печоры снова,чтобы успеть посмотреть пещеры. Мы успели)В дальние нас конечно не пустили,но и ближние были достаточно интересными) После этого мы двинулись в путь до Москвы,ну или точнее до Истры)Туда мы приехали в 2.30 ночи примерно и улеглись все спать. Утром нас с Темой Маня с Тауркой отвезли в Жулебино и поехали дальше по делам. Вот такая получилась поездка)Конечно это сухой отчёт,но самые ключевые моменты для зацепки мозга я себе записала)
Из дел была закрыта и не перевыпущена карта,подано заявление,сдан внутренний экзамен в автошколе,назначено заседание,оформлен загранпаспорт Теме,куплен имаджинариум и швейная машинка, придумано сделать колье в виде дракона,записан рецепт двух пирогов - со смородиной и второй с грушей,мятой и орехами. Ходили на шашлыки и ездили в гости в Свиблово,в Кузьминки,Измайлово и на Коломенскую) Чудесно провели время!)))
Вот такой вот сборник разных дел)

@темы: Творчество, Сумбурное, Поездки, Малыш, Личное, Кто знает-поймет

URL
Комментарии
2015-06-10 в 11:52 

Carmenere
"... Наши чувства и тела всегда наготове ..."
Kosharochka, читаю и думаю, когда ты все успеваешь? Надо быть сильным человеком, чтобы вот так поехать с ребенком в небольшое путешествие... Молодец! :)

2015-06-12 в 05:05 

Kosharochka
Чужая душа-потемки,а кошачая тем более.
Но ведь так гараздо веселее и интереснее)))Я могу с ребёнком ездить и езжу,раз есть такая возможность)Он у меня достаточно спокойный)Бывают конечно периоды его усталости и зубки,как и у всех детей,но это редко,да и пройдёт скоро) За комплимент спасибо)Мне очень приятно)))

URL
2015-06-12 в 11:37 

Carmenere
"... Наши чувства и тела всегда наготове ..."
Kosharochka, мне кажется, что ты с ребенком на одной волне - это важно. И он у тебя спокойный. Просто вспоминаю своего в этом возрасте, мой конечно был ужасный непоседа, надо было все время чем-то его занимать иначе ему было скучно и он начинал ныть. Ездили мы на поезде много и это для нас было испытанием. Одно было хорошо: он любил, когда ему читали книжки, этим мы и пользовались :)

2015-06-13 в 02:17 

Kosharochka
Чужая душа-потемки,а кошачая тем более.
Все детки такие разные)Мой на книжки даже не смотрит)))Успокаивается,когда ходим или чем то занимаемся)Но так достаточно спокойный,но при этом уже тоже непоседа-все ему надо знать, потрогать,посмотреть)))

URL
     

Дневник Kosharochki

главная