14:06 

Всякое разное...

Kosharochka
Чужая душа-потемки,а кошачая тем более.
Много всего разного происходит в жизни. Пусть оно не глобальное,но во всяком случае не стоит на месте. Вызывает стремление шевелится.
Закончила посещать лекции по ПДД. Скоро начнутся занятия на площадке. Пожили месяц у друзей. Сейчас на два месяца сьехали на сьемную квартиру. Нет никаких сил жить со свекровью. Пусть она сама с собой живёт. Если все так стремится контролировать. Я в ее жизнь не лезу,пусть и она не даёт невыполнимых советов.
Потихоньку плету браслетики и колье из разнообразных бусин и биссера. Рисую на деревянных заготовках,буду выжигать. Вчера как раз пришла идея интересного цветочно-лиственного орнамента в сине-фиолетово-бирюзовых тонах,с вкраплением чёрного и белого цветов. Так что не сижу без дела) Помимо всего прочего Тема радует меня)Бегает по дому,кормит меня с вилки,пытается говорить много разного,очень забавно спит и играет,грызет бананы,баранки и яблоки,играет в прятки и догонялки,до сих пор кормится,танцует под музыку,делает вид,что готовит еду:высыпает что-нибудь на сковороду и мешает это лопаткой. В общем с ним очень весело)))

@темы: Творчество, Малыш, Всякое

URL
Комментарии
2015-02-09 в 12:08 

Carmenere
"... Наши чувства и тела всегда наготове ..."
Kosharochka, свекровь у тебя, видимо, та еще... Отдельно жить лучше, главное, чтобы средств хватало на съем квартиры и для своих нужд.
Друзья у вас хорошие - приютили. В жизни не часто такое увидишь.

2015-02-09 в 23:28 

Kosharochka
Чужая душа-потемки,а кошачая тем более.
Да уж,свекровь у меня "весёлая"))) Ну да и леший с ней) А друзья да,молодцы)Благо мне с друзьями в жизни повезло. Был до этого случай-другие друзья приютили меня...правда в силу возраста тогда был не ребёнок с мужем,а кошка) Но и жила у них пол года почти. До сих пор вспоминаю и благодарна) Потеряла всех родных,зато друзья в беде не бросят)

URL
     

Дневник Kosharochki

главная