01:07 

Сумбурный поток мыслей и свершений.

Kosharochka
Чужая душа-потемки,а кошачая тем более.
Доброго времени суток! Давно не писала и решила исправить сие недоразумение. Хотя банально не было ни времени,ни желания что либо писать. Все чаще приходу к мысли,что катастрофически не хватает живого общения с дорогими для меня людьми. Кто-то от него отказался сам-его дело,не осуждаю. А у кого то просто нет возможности и не хватает времени-тех понимаю прекрасно. Все равно же увиделись наконец то!)))
А теперь немного о событиях и свершениях...
Отпраздновали 3 декабря мой День Рождения,повторили 6 и до чего же это было приятно, весело и хорошо)Готова чаще рождаться,чтобы видеть вас дорогие мои!) Было много добрых слов,улыбок и чудесных подарков)))Спасибо вам всем ещё раз)
Посетили несколько дней рождений:племяшки,одного друга,второго друга,ездили в гости,искали подарки на НГ, выбирали,во что будем играть на НГ и что готовить. В итоге НГ прошёл чудесно,в хорошей и доброй компании,играли в твистер,покер,фанты,квесты по поиску подарков,смотрели фильмы и радовались жизни)))
До наступления НГ успела сделать себе красивые серьги из присланного подарка)
Повеселилась на новогоднем корпоративе и одарила хорошего человечка реализованной идеей подсвечников)Впоследствии повторила ее уже для ребят)Мне понравилось делать такие интересные штуки)Доработала себе подвеску из санлайтовских камушков и подарка на др от Оксаночки. Интересно получилось) И ещё попробовала лепку из полимерной глины)Удачно)
И занялась наконец своими ножками... Ибо нельзя,чтоб они болели.
Сьездила и зарядилась позитивном,это прекрасно) Решается ещё одна проблема,но о ней пока не буду...
Темушка растёт и радует меня каждый день)
Все хорошо.

@темы: Всякое, Друзья, Кошастое, Личное, Малыш, Поездки, Творчество

URL
Комментарии
2015-01-12 в 20:09 

Carmenere
"... Наши чувства и тела всегда наготове ..."
Kosharochka, согласен на все 100, что живого общения не хватает. Ничто не заменит его, сложно передать письмом (сообщением) всю гамму эмоций мимикой, жестами и пр.

   

Дневник Kosharochki

главная