10:30 

Времяпрепровождение в выходные)

Kosharochka
Чужая душа-потемки,а кошачая тем более.
Итак, отдых начался в пятницу, когда я нашла в себе возможность наконец покрыть лаком готовые изделия и немного порисовать. Разложив краски хотела расписать подставки, но все изменил приход жирафика(в прямом смысле - в мою голову и на бумагу). В итоге нарисовала прикольного жирафика на радуге) После этого пошли с Темой прогуляться и купить кое что для пирога. Одновременно с выходом из дома пришло осознание того, что хочу кофе с зефиринками (маршмеллоу), как в кафе) В итоге докупила ещё сливки и зефирки к кофе) Вечером запекли мясо, попили кофес маршмеллоу и я села творить дальше) На этот раз уже браслет плести. Перед этим позвонила Леше и спросила, не хочет ли он покататься по ночной Москве.Он согласился. В 22 он за нами заехал и мы поехали кататься по Москве. Домой нас привезли в 1 ночи)

На следующий день Темику исполнилось 8 месяцев) С утра испекла пирог немецкий со сливами, рецепт не понравился, не сохраняю)Что то у них там не доработано. Днём поехали гулять в парк Музеон.Побродили, посмотрели картины,статуи и пошли в парк горького. Там посидели около пруда,посмотрели на лебедя, и пошли на пешеходный мост до Фрунзенской. Там покушали в золотой вобле и пошли в сквер отдыхать. После отдыха отправились вниз до набережной и вдоль по ней дошли до парка около монастыря.Там посидели, попили кофе и пошли на Воробьёвы горы, встречать друзей и смотреть салют)

Ну а в третий день сначала посмотрела, как готовить запеканку из творога, нашла классный рецепт, сохраню себе) Поставила ещё печься, посмотрела выкройки для платья Барби и потом смотрели мультики, читала и придумала ещё одни серьги) Ну и отдыхали.А вечером поехали кататься на велосипеде до Кузьминок. По приезду приготовила пирог из печенки и потом смотрели фильм. Вот такие выходные)

@темы: Всякое, Дом, Малыш, Поездки, Творчество

URL
   

Дневник Kosharochki

главная