Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:44 

Будничное, праздничное и выходные)

Kosharochka
Чужая душа-потемки,а кошачая тем более.
Выходные мы провели на даче у Лёши. Долго обещались съездить и наконец то собрались) Накануне самой поездки, в пятницу, я бегала доделывала дела, а именно: наносила гравировку на шейкер, закупалась гостинцами и сопутствующими товарами для дачи, собирала сумку со своими, Вовиными и Тёмиными вещами, и прочим...Поехали мы в этот же день, в 16 часа. Лёша за мной и Тёмой заехал и мы поехали забирать Вову. Потом до дачи тащились вместо 2 часов все 5...это был кошмар. Но доехали и то хорошо. Там нас встретили Лёшины мама и папа. Накормили, показали нашу комнату и оставили отдыхать. Уснули мы достаточно быстро. Правда в скором времени обнаружилось, что там очень жарко и что лучше подушку убрать совсем, ибо подъем дивана там высокий...а у меня после родов спинка такое не выдерживает. Только жесткие, только хардкор!)))Выхи прошли вполне себе хорошо:купались, кушали много вкусностей, набрала шишек сосновых и черноплодки(о них позже). Еще там был один косяк, но для Вовы-осы. Он их не любит. И все дни омрачались тем, что он постоянно дергался из-за них...Ну и гиперзабота мамы Лёши, ибо там это было в усугубленном виде) Не привыкла к такому) Дорога обратно также была с пробками, но это уже было ожидаемо. Выехали в 7.30, приехали в 11.50. По дороге еще остановились и отправили в небо небесный фонарик. так как у нас это традиция на годовщину свадьбы. А она как раз была 3 августа. По приезду домой одарили друг друга подарками) Мне наконец то заменили кошелёк) Я была очень рада)))А Вове я соответственно подарила мяч для баскетбола,шейкер и самодельную открытку со стихами) Люблю делать сюрпризы)
На следующий день было на повестке дня несколько дел и мозговыносящих моментов, но всё разрешилось. Был придуман способ починки эргорюкзака, сварена наливка из черноплодки, поставлено варенье из нее же и замочены сосновые шишки для другого варенья) Во вторник пошла починила эргорюкзак, купила наконец новый альбом для фоток, чтоб всё было в одном месте, а не в 4 разных альбомах, забрала молочку с кухни ( в кои то веки всё и сразу))), отдала на ушивку сарафан, купила Тёмику кое-какие вещи и свечу для пирога, доварила варенье из черноплодки и разлила по банкам (варила в первый раз, здорово получилось))), поставила вариться варенье из шишек( один раз пробовала у друзей такое варенье и очень захотелось попробовать сварить самой, а вдруг получится?)) и даже немного порисовала, пока Тёма спал) Вечером был отдых и просмотр фильма "Игра". Своеобразненько) Концовка фильма порадовала) А то я думала снова ужастик или боевик) Интересно обыграли) Рекомендую)
А сегодня всё было степенно и с отдыхом) С утра прокипятила варенье из шишек (остался еще один раз и оно будет готово))), сделала дела по дому, начала разбирать фотографии,заказала сыну серебряную ложечку в подарок на первый зубик и отправились с ним гулять. В этот раз далеко не ездили, гуляли по нашему парку. Очень удивило наличие опавшей листвы и засохших кустов, как осенью...но это всё жара и недостаток влаги. Так что дождик под вечер был в кайф) Потом отправились домой, печь пирог в честь 7 месяцев Тёмкиному рождению) С основой из детской сухой смеси) Было интересно попробовать хоть раз, может из нее что путного выйти или нет) Получилось очень даже неплохо) Сытно и сладко) И даже вкусно) Поняли что не хватает орехов) А так очень даже ничего) И потом после него мне купили бургер-очень уж захотелось мяса)))Правда с ним тоже история-сначала сделали два, а потом недодали картошку) пришлось им звонить и приходить еще раз. А еще у Тёмика теперь есть новая игрушка: собачка+шуршалка+грызунок).
Вот такие будни трудовые, праздники и выходные)

@темы: Дом, Друзья, Личное, Малыш, Поездки, Сумбурное, Творчество

URL
Комментарии
2014-08-07 в 09:39 

Carmenere
"... Наши чувства и тела всегда наготове ..."
Kosharochka, с момента рождения ребенка появляется столько дел и забот, что время летит семимильными шагами. У вашей семьи очень насыщенные дни :)

2014-08-11 в 08:42 

Тауриэль. Воющая на Луну.
Not a demon, not an angel... Tauriel. ©
Здорово, Тошк! Поздравляю вас с годовщиной))) живите дружно!)))
Так рада что у вас такие интересные дни)) столько всего происходит)
Главное, чтоб только хорошее происходило. Плохого не надо.

А мы тут со свекровью компот варили, закатывали)))я первый раз делала под ее чутким руководством))))

2014-08-14 в 01:08 

Kosharochka
Чужая душа-потемки,а кошачая тем более.
Carmenere, спасибо))) Не умею сидеть на месте))) Мне всё надо и сын вместе со мной)))

URL
2014-08-14 в 01:10 

Kosharochka
Чужая душа-потемки,а кошачая тем более.
Тауриэль. Воющая на Луну. , Молодец))) Свекрови не до меня. Для меня есть теперь только мама. Так что учусь сама) Творю и вытворяю)))

URL
   

Дневник Kosharochki

главная