Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:20 

Забавный день)

Kosharochka
Чужая душа-потемки,а кошачая тем более.
Сегодня день продуктивный, забавный в чем-то, но устала к концу...Всё-таки мотаться в жару по Москве то ещё удовольствие...Но подарки прежде всего! Цель опознана, договорённость достигнута, подарки настигнуты) Ну и помимо подарков заодно разрешилось давнее дело и произошла забавная ситуация)
Утро началось с поиска магазинов и заказа необходимых подарков коими являются мяч для баскетбола и шейкер для коктейлей. Нашла, приценилась, позвонила, заказала, подтвердила, договорилась. После этого списалась с Лёхой и договорилась пройтись по Кусково. Поехали с Тёмиком до Кусково. Погуляли с Лёхой, он мне привез книжки мои-наконец то! Очень давно хотела, чтоб они наконец были у меня. После прогулки пошла до метро. Там зашла в
Ильпатио пообедать. Пообедала и поехала дальше, до м. улица 1905 года. От метро прошлась пешочком до склада самовывоза магазина баскетбольной амуниции. Дошла. И вот тут начинается хохма. Позвонила, ко мне вышли, проводили к складскому помещению, показали мяч. Мячик мне понравился, я его осмотрела, помяла, понюхала, поковыряла ниппель и осталась довольна. Единственным его недостатком было то, что он был сдут. А далее пошёл диалог с продавцом...
-В знаете, я не могу найти насос. Вас не устроит такой мяч?
-Это печально, что насоса нет...но мяч я покупаю в подарок, мне негде самой его надуть. Вы случайно не на машине приехали?
-На машине, а что?
-А у Вас в ней компрессора нет?
-Я недавно поменял машину и всё ненужное из новой вытащил...
-Жаль. Какие еще есть варианты?
-Сейчас я позвоню, узнаю, что можно сделать...
Звонит сотруднице, спрашивает где насос. Ему отвечают что насос они забрали и игл нигде в товарах нет, надо думать еще что-то. Он идет к охране и спрашивает насос у них, на что ему отвечают что он сам приехал на машине...а у них компрессора нет.
Диалог продолжается...
-Даже не знаю что и делать...у них нигде нет насоса. Вам точно негде его накачать?
-Точно. А на заправке напротив нет магазина?
-Нет. Это московская на две колонки...у них даже воду купить негде...
-Ясно. А Вы далеко живете?
-Да, в Зеленограде. А что?
-Думала если не далеко, доехать за компрессором...Может найти ближайший спортмастер...
-О, а это идея! Сейчас что-нибудь решим!
Далее он звонит своей сотруднице и спрашивает, где ближайший Спортмастер. Просит её сказать вот прям сейчас и проложить ему удобный маршрут. Параллельно кладет мяч в два пакета, запирает склад и мы идем к машине. Садимся в машину, он дожидается ответа сотрудницы и мы едем. Потом он вспоминает, что у метро есть старый магазин адидас, и что там наверняка будут иглы и насос. Разворачиваемся, едем туда, к метро 1905г. Приехали...мест для парковки нет. Стоит парень, показывает, куда можно припарковаться. Паркуемся. Парень явно хочет денег...Я остаюсь в машине, мужчина дает парню денюшку и идет в магазин за насосом и иглой. Через 5 минут возвращается и говорит, что насоса у них нет, но есть иглы...А ещё, что ему согласились накачать мяч просто так, бесплатно. Ибо он забежал с таким взволнованным лицом, что продавцы очень удивились))) В итоге подъехали к дверям, нам накачали мяч и мы, поблагодарив, поехали заканчивать сделку. Полной сдачи у него не было, поэтому за моё спокойствие и моральное терпение мне еще скинули 50 р., потому что у меня они были только мелочью)))В итоге мы наконец расстались со взаимными пожеланиями успехов)))
Далее я поехала на преображенскую площадь за шейкером. Тут никаких проблем не возникло. Я приехала, позвонила, мне принесли товар, сказали обращаться еще и мне предоставят скидку) Наконец поехала домой...С книжками, баскетбольным мячом и шейкером)))
Вот такой был денёк)))Несколько дел и рада, что всё удалось)

@темы: Всякое, Личное, Поездки

URL
Комментарии
2014-08-01 в 21:28 

Carmenere
"... Наши чувства и тела всегда наготове ..."
Kosharochka, жаркий однако денек ))) А с приходом жары, таких деньков становится все больше и больше. У меня на работе, например, за что ни возьмешься - кругом косяки )))

2014-08-06 в 22:44 

Kosharochka
Чужая душа-потемки,а кошачая тем более.
О да) Есть такое дело) Периодически фигня случается)))

URL
   

Дневник Kosharochki

главная