00:53 

Про поездку к маме в Рязань.

Kosharochka
Чужая душа-потемки,а кошачая тем более.
Ох, что это была за неделька! Загляденье! Мы с Тёмиком на 7 дней рванули в Свинчус к маме, отдыхать) Уехали 11 июля в 10 утра, приехали 18 июля в 11 утра) Про отдых чуть подробнее...
По дням я точно уже все не восстановлю, но скажу только, что там было очень много первых Тёминых моментов. Самая дальняя пока что его поездка-360 км от Москвы. Первая выпитая вода из освященного источника. Зубик прорезался первый тоже там. Первый раз купался в настоящем водоеме, в Святом озере, у которого песчаные берега, слегка заросшие камышом, и прозрачная голубая вода. Потрясающее озеро! И я так купалась первый раз за два года. И там же открыла купальный сезон. 12 июля. В День Рождения папы. Тёма правда купаться не очень любит, но окунуть по плечики его удалось) Также там была первая поездка на машине, где за рулем была я и везла Тёму по полям) Первая Тёмина баранка) И первая увиденная им корова) Первый раз в жизни вместе плавали на байдарке-до этого я тоже ни разу на ней не плавала. И первый раз вместе ловили мидий в Оке) Первый раз с Тёмиком качались в гамаке)
Мы там видели много всего интересного. Потрясающий сосновый бор, дубовую рощу, лес с кустами можжевельника. "Заснеженные" поля с молодыми соснами (на самом деле поле было покрыто ковром из мелких белых цветов, и создавалось впечатление, что все поле покрыто снегом). Песчаный карьер с гнездовьем ласточек. Море полевых цветов. Ярко оранжевую огромную луну. И сову, которая пыталась охотиться за Габри, собакой, которая жила с нами) Но после того, как Габри разогналась, сова поняла, что это не её добыча) И летучую мышку видели, которая кружила над нашим домом) А еще, как молнии потрясающе расчерчивали небо над Окой (а мы в этот момент стояли над обрывом и смотрели на эту красоту)! И потрясающее небо после грозы, в серо-сине-оранжево-фиолетовых тонах, с заходящим солнцем. И туманы, которые каждый вечер накрывали бескрайние поля! И еще мы ездили в город Касимов. Там родилась в своё время моя бабушка, папина мама, и мой папа всегда хотел там побывать, но так и не съездил. Зато съездили мы. Очень красивый город со множеством церквей и старинных зданий. Мы проехали через весь город, выехали за город, доехали до церкви на холме и оттуда полюбовались на Касимов и Оку, которая пролегает около него. Еще я купалась в холодном источнике и Тёму там обмывала. Удивительные ощущения. В первый раз поставленные в воду ноги немеют. Во второй чуть легче. В третий смогла присесть, а в четвертый окунулась с головой. Температура воды около 5 градусов) Пила воду из трёх разных источников, умывалась, мочила ножки и ручки себе и Тёме. Ела иргу, малину и вишню) И даже один раз нас позвали на уху) Впервые попробовала жаренную щуку) Играли в бадминтон и купались, сидели на улице и пили чай до самого заката, разговаривая о разном) Чудесный был отдых!

@темы: Личное, Малыш, Поездки

URL
Комментарии
2014-07-23 в 06:21 

manyak
КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
Круто! У Темы интересное детство! Не как у других! А то смотрю я на других, а у них дети должны сидеть в жару в шапке, и не выходить из дому! А ты его и за город и купать! Молодец!

2014-07-23 в 10:39 

Carmenere
"... Наши чувства и тела всегда наготове ..."
Kosharochka, просто офигенно! Вы с Темой - одно целое! Ему некогда скучать ))).

2014-07-23 в 14:41 

Kosharochka
Чужая душа-потемки,а кошачая тем более.
manyak, Мань, он мало того у меня там вообще голеньким до вечера ходил) Да и сейчас дома так же. Только на улицу приходится одевать, но все равно без носок и шапки) И почти все время в туалет ходит в раковину, ну или под кустик (если на улице). И это в полгода)
Carmenere, спасибо большое) Это действительно так)

URL
2014-07-23 в 16:41 

manyak
КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
Kosharochka, потом научишь как детей воспитывать!

2014-07-23 в 20:43 

Kosharochka
Чужая душа-потемки,а кошачая тем более.
manyak, ну если сами не разберетесь - спрашивайте)

URL
   

Дневник Kosharochki

главная