13:27 

Выходные

Kosharochka
Чужая душа-потемки,а кошачая тем более.
Так как на буднях погода не столь радовала, мы решили перестраховаться и не поехали в Шатуру. Вместо этого было принято решение доехать в субботу утречком до Альберто и заказать мне косуху...С 9 до 10 у них скидка 15%, и поэтому мы заранее смотрели электричку, чтоб спокойно доехать и уложиться в этот интервал. Сели мы на Ухтомской, доехали до Казанского вокзала, перешли на другую сторону, на Ярославский и доехали до платформы Лосиноостровская. А там уже через 7 минут были в магазине. Заявленной стоимостью и видом кожи я была удивлена. Не знала, что они теперь шьют простые косухи из очень тонкой кожи...она даже на вид была больше на пиджак похожа, и точно не защитила бы так от ветра, как моя, которой уже 4 года. В общем нам сказали, что толстая кожа (от 2 мм) это плюс 4-5 тысяч. Ладно. В итоге она вышла нам в 18, это с учетом скидки. Но на хорошую вещь надолго-не жалко. А учитывая, что я в ней хожу с осени по весну и иногда холодными вечерами летом, то это важно. Итак, мы вышли из магазина, время было без 15 минут 10. Пошли посидели в бабушкинском парке и решили пойти в ботанический сад на прогулку. Дошли до метро, доехали до Ботаники и пошли через парк ко входу на ВДНХ и ботанику. Прошли через форелевую речку и вышли к павильону животноводство и рыболовство. Там незаметный переход в ботанический сад. Погуляли по саду. Я увидела белый и красный клёны, нашли под ними по листику и сохранили) Потом позвонили приятелю (время было почти 12) и решили, что пора кушать. Договорились встретиться у м. Свиблово. Туда пы пошли так же пешком, обратно через парк, речку, снова парк, через м. Ботанический сад, по улице Снежная к м. Свиблово. Там встретились с Вовиным приятелеми пошли в Пронто. Посидели там часа 2, отдохнули, пообщались и дальше пошли гулять уже вчетвером. Дошли до парка Радуга, что за м. Бабушкинская, сначала прошли его в сторону метро Медведково, потом в обратную сторону снова до м.Ботанический сад. В парке меня укусил какой-то черный то ли жук, то ли паук. Больно и до крови, так что не клещ. Рука потом еще немного болела в месте укуса, потом прошла. Гулять от ботаники хотели пойти и дальше, но времени было 19 часов и ножки уже болели и мы решили перенести эту прогулку на потом. Могу сказать точно, что в кедах, которые могут натереть, столько гулять нельзя. В итоге мизинец стерт в одну мокнущую блямбу. И под подушечкой большого пальца большой водянистый пузырь...это пройдет, но сегодня я не ходок. А вчера хромая дошли с ребятами до леса на шашлыки. Приезжали приятели Вовы Юрка и Лёша. Хорошо посидели, мясо было очень вкусным))) А до этого дома в хлебопечке испекли кекс на обед и сварили кофе. Хорошие выдались выходные)

@темы: Всякое, Личное, Малыш, Поездки

URL
Комментарии
2014-06-03 в 13:32 

Carmenere
"... Наши чувства и тела всегда наготове ..."
в кедах, которые могут натереть, столько гулять нельзя.
+100500 Тоже купил себе недавно кеды и есть еще кроссовки. В кедах очень тяжело долго гулять, а вот в кроссовках горя не знаю - ноги намного меньше устают.

2014-06-03 в 17:07 

Kosharochka
Чужая душа-потемки,а кошачая тем более.
Carmenere, именно) Кеды отправились в помойку-мне ноги жалко. А бывают непредвиденные прогулки, так что такую обувь даже держать не буду...

URL
2014-06-03 в 17:14 

Carmenere
"... Наши чувства и тела всегда наготове ..."
Kosharochka, самое интересное, что у меня в кедах тоже мизинец страдает. Да и подошва тонкая, тяжело для длинных прогулок. У меня жена всю жизнь мучается с обувью. Какую бы мы ни покупали, тут же мозоль. Однажды поехали в Питер на два дня, чувствуем, что второй день ей в своих балетках не проходить. Тогда я ей предложил купить кроссовки. Она их с роду не носила ))) Пошли в Рибок и купили кроссовки из замши. Так она в них целый день проходила и ни одной мозоли ))), и теперь таскает не нарадуется :) Это единственная обувь, в которой ее ногам комфортно.
P.S. После этого я себе купил такие же кроссовки (мужские).

2014-06-03 в 17:20 

Kosharochka
Чужая душа-потемки,а кошачая тем более.
Кроссовки сама обожаю и обновляю по мере необходимости...Но вот в тот момент думала, что поехали ненадолго...У самой всегда проблема с обувью...Просто под платье или в жару кросы не оденешь)

URL
2014-06-03 в 17:21 

Carmenere
"... Наши чувства и тела всегда наготове ..."
:)

     

Дневник Kosharochki

главная