14:20 

Разное (про дела, разговоры и прочее)

Kosharochka
Чужая душа-потемки,а кошачая тем более.
Про разговоры.
Забавный получается опыт.
Заказала у сестры духи, которые все никак не могла отдельно найти (точнее просто про них забыла, а ведь был один из моих любимых ароматов). Она мне их привезла, ну и осталась погулять-поболтать. Наверное единственный раз, когда ее говорливость была мне на руку. Расспросила ее про ее роды и кормление детей. Оказалось все как всегда. Кому интересно-читайте дальше
Поняла, что хорошо что я знаю это все сама. И при этом, что она не стала спрашивать, как все это проходило у меня)

Про дела.
Задумываюсь все-таки вплотную заняться творчеством. Зарегиться на сайте мастеров и выложить свои работы. Пока под заказ на повтор, если кому что понравится. А пока делать дальше отсебятину и выставлять на продажу-кому понравится. а дальше как пойдет. Но никакого напряжения, иначе это будет не хобби, а рутина. Для этого надо собрать пару фоток подаренных изделий ну и те, что есть у меня, сделать описание и выставить их) Ну а еще на будущее завести либо планшет для рисования, либо МФУ со сканером) Чтоб эскизы переводить сразу в комп.

Про прочее.

Хочется уже тепла. Пропадать подолгу на улице, таскать босоножки и юбки, и не париться с тем, как одеть малыша, чтоб не перегреть.
Хочется, чтоб быстрее уехали свекры-будем предоставлены сами себе.

Про малыша

@темы: Всякое, Кто знает-поймет, Малыш, Творчество

URL
   

Дневник Kosharochki

главная